Дзюдоист Яков Хаммо - бронзовый призер турнира Masters в Катаре

Дзюдоист Яков Хаммо - бронзовый призер турнира Masters в Катаре

Укринформ
Украинский дзюдоист Яков Хаммо, выступающий в весовой категории свыше 100 кг, завоевал "бронзу" на турнире Masters-2021 в Дохе (Катар).

На пути к пьедесталу украинец одолел четырех соперников, в частности вице-чемпиона мира и Олимпиады в Рио-2016 японца Хисайоси Харасаву, уступив лишь легенде мирового дзюдо французу Тедди Ринеру, передает Укринформ.

Отметим, что это первая для нашего спортсмена награда на соревнованиях категории Masters.

Читайте также: Белодед выиграла «бронзу» на турнире Masters в Катаре

Как сообщал Укринформ, в понедельник на турнире в Дохе в схватке за "бронзу" украинка Дарья Белодед досрочно победила Катарину Кошту из Португалии.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-