Юрай Санитра: Последний круг Пидручного в спринте - топ-уровень

Юрай Санитра: Последний круг Пидручного в спринте - топ-уровень

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал седьмое место Дмитрия Пидручного в спринте на шестом этапе Кубка мира в Оберхофе.

Наставник был очень доволен работой своего подопечного, сообщает Suspilne.media

"Было приятно смотреть на Дмитрия Пидручного в спринте: и на трассе, и во время стрельбы. Он двигался быстро, динамично, мог еще добавить. Его последний круг - это практически топ-уровень. Думаю, что этот результат поможет как ему, так и команде в целом. Дмитрий показал, что мы можем бороться. Жаль, что у него не прошел габарит на стрельбе стоя, но и так надо сказать спасибо... Перед женским спринтом могу сказать, что Юлия Джима и Елена Пидгрушная очень хорошо готовы. Посмотрим, как себя покажут. Будем ждать также старта Виты Семеренко - вижу по тренировкам, что делает маленькие шаги вперед, имеет больше уверенности в стрельбе", - заявил Санитра.

Читайте также: Сестры Семеренко, Пидгрушная, Джима и Блашко будут бежать спринт в Оберхофе

Как сообщал Укринформ, женская спринтерская гонка на 7,5 км пройдет в Оберхофе сегодня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-