Игроки «Шахтера» прошли медосмотр по возвращении из отпуска

Игроки «Шахтера» прошли медосмотр по возвращении из отпуска

Укринформ
Среди тех, кто уже прошел медосмотр - Коваленко и Мудрик.

В четверг, 14 января, футболисты «Шахтера» начали проходить медобследование накануне тренировочного сбора в Турции, сообщает сайт клуба.

В числе первых десяти игроков медосмотр прошли полузащитники Виктор Коваленко и Михаил Мудрик. Первого связывают с переходом в «Аталанту», а второй нынешней зимой вернулся из аренды в «Десне».

Читайте также: Виктор Коваленко отказал «Роме» ради перехода в «Аталанту» - СМИ

Ожидается, что летом Коваленко станет игроком «Аталанты». Он уже подписал с итальянским клубом предварительный контракт на пять лет. В нынешнем сезоне хавбек сборной Украины забил четыре гола в 11 матчах «Шахтера» во всех турнирах.

Как сообщал Укринформ, 17 января «Шахтер» отправляется в Турцию, где сыграет четыре контрольных матча.

Фото: сайт ФК "Шахтер"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-