Стаховский: Спасибо за работу в условиях пандемии Australian Open team

Стаховский: Спасибо за работу в условиях пандемии Australian Open team

Укринформ
Первая мужская "ракетка" Украины Сергей Стаховский выразил благодарность за организацию первого в сезоне турнира Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии - в условиях пандемии коронавируса.

Сергей преодолел квалификацию Australian Open-2021 и стал первым украинцем с 2018 года, который сыграет в основе этих соревнований в мужской сетке, напоминает BTU.  

"Чартерный рейс для всех теннисистов в Мельбурн только с 20 процентами от вместимости самолета. Думаю, что будет уместно поблагодарить всю команду Australian Open за то, что в этом году турнир состоится", - заявил Стаховский.

Накануне в Мельбурн прилетели украинские участницы Australian Open в женском одиночном разряде Марта Костюк и Элина Свитолина.

Читайте также: Маррей из-за коронавируса может пропустить Australian Open

Соревнования основной сетки Открытого чемпионата Австралии стартуют 8 февраля.

Фото: Qatar Tennis. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-