«Заря» в товарищеском матче проиграла польскому «Пясту»

«Заря» в товарищеском матче проиграла польскому «Пясту»

Укринформ
19 января луганчане сыграют с «Войводиной».

Луганская «Заря» во втором контрольном матче в Турции проиграла польскому «Пясту» из Гливице. Команда Виктора Скрипника уступила со счетом 1:2, сообщает Укринформ.

В составе поляков отличились Томас Хук и Патрик Липски, а за «Зарю» гол забил Владлен Юрченко, который реализовал пенальти.

Ранее в Турции луганчане играли с польским «Ракувом», матч завершился ничьей 1:1. Следующий спарринг «Заря» сыграет 19 января против сербской «Войводины».

Читайте также: «Днепр-1» проведет на сборе в Турции семь спаррингов

Напомним, команда Виктора Скрипника ушла на зимний перерыв на четвертом месте в чемпионате Украины.

Фото: zarya-lugansk.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-