Юрай Санитра: Я ждал такого сценария в эстафете

Юрай Санитра: Я ждал такого сценария в эстафете

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по биатлону доволен результатам мужской команды в эстафете.

Главный тренер сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал 6-е место мужской команды в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе, сообщает «Суспильне Спорт», передает Укринформ.

«Условия в мужской эстафете были нелегкими: снег на трассе и стрельбище, ветер. Поэтому результат стрельбы оцениваю очень высоко. Не буду оценивать спортсменов отдельно по этапам – это результат всей команды. Я рад, что получилось показать такой результат. Можно ли так бегать в личных гонках? Можно, почему же нет. Будем показывать такие результаты. Спорт таков: однажды так получается, другой – сяк. Если работать правильно, то потом и результат будет», - сказал Санитра.

Ребята довольны (эстафетой), я ждал такого сценария этой гонки: знаю биатлонистов, знаю, кто на каком уровне. Поэтому рад, что это подтвердилось – и имеем такой результат. Если бы еще был Сергей Семенов, он помог бы команде – со своим опытом и готовностью, которая была в ноябре», – добавил главный тренер сборной Украины с биатлона Юрай Санитра.

Читайте также: Биатлон: эстафету в Оберхофе выиграли французы, Украина - шестая

Напомним, женская эстафета в рамках Кубка мира начнется 16 января в 15:45. 

Фото: biathlon.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-