47 участников Australian Open поместили на строгий карантин

47 участников Australian Open поместили на строгий карантин

Укринформ
Они летели в одном самолете с зараженными коронавирусом, остальным разрешат тренироваться по пять часов в день.

47 участников Открытого чемпионата Австралии поместили на обязательный двухнедельный карантин, сообщает Eurosport, передает Укринформ.

Все, кто отправились на ужесточенный карантин, летели в одних самолетах с тремя людьми, которые сдали положительные тесты на коронавирус. Наряду с игроками, на изоляцию уйдут их тренеры и члены команд.

Одним из тех, кто сдал положительный тест, оказался тренер Бьянки Андрееску Сильван Брюно. Также на карантин уйдут двукратная чемпионка Australian Open Виктория Азаренко и чемпионка US Open Слоан Стивенс.

Всем, кто сдал отрицательный тест и не летел в одном самолете с зараженными, разрешат проводить до пяти часов тренировок в день. При этом они также будут находиться на изоляции.

Австралийская сторона согласилась принять 1200 людей — игроков, тренеров и членов персонала — для организации Australian Open. Основная часть турнира стартует 8 февраля.

Читайте также: Стаховский: Спасибо за работу в условиях пандемии Australian Open team

Напомним, в основную сетку Australian Open заявлены Элина Свитолина, Марта Костюк, Сергей Стаховский и Даяна Ястремская. Участие последней — под вопросом из-за обвинений в нарушении антидопинговых правил.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-