«Галичанка» победила «Викторию-Берестье» в первом матче 1/8 финала Европейского кубка

«Галичанка» победила «Викторию-Берестье» в первом матче 1/8 финала Европейского кубка

Укринформ
По ходу встречи львовская команда уступала с разницей в пять мячей.

Львовская «Галичанка» победила «Викторию-Берестье» из Беларуси в первом матче 1/8 финала Европейского кубка — 32:26, сообщает Укринформ.

В начале встречи львовская команда повела в счете 4:1, но не сумела развить преимущество, позволив сопернику отыграться. В концовке первой половины поединка «Виктория-Берестье» сделала рывок — 18:14.

После перерыва «Галичанка» уступала представителям Беларуси с разницей в пять мячей — 17:22. Однако украинской команде удалось отыграться.

Отметим, что в середине второго тайма в зале спорткомплекса «Галичина» пропал свет. После возобновления поединка львовская команда ушла в отрыв и добыла победу.

Лучшим бомбардиром матча стала представительница «Галичанки» Диана Дмитришин. На ее счету 10 мячей.

Читайте также: «Продэксим» разгромил «Шкупи» и вышел в 1/8 финала футзальной Лиги чемпионов

Напомним, второй матч противостояния состоится 17 января. Начало — в 15:00. Поединок также пройдет во Львове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-