«Галичанка» вышла в четвертьфинал Европейского кубка ЕГФ

«Галичанка» вышла в четвертьфинал Европейского кубка ЕГФ

Укринформ
Украинский клуб и во второй раз обыграл «Викторию-Берестье».

Львовская «Галичанка» и во втором матче 1/8 финала Европейского кубка ЕГФ обыграла «Викторию-Берестье» из Беларуси, сообщает Укринформ.

Первый тайм «Галичанка» выиграла с разницей в семь мячей — 16:9. Во второй половине поединка львовская команда увеличила преимущество до 13 мячей. Как итог, уверенная победа украинского клуба — 29:16.

В первом поединке противостояния «Галичанка» добыла волевую победу над соперником из Беларуси (32:26).

Читайте также: «Галичанка» победила «Викторию-Берестье» в первом матче 1/8 финала Европейского кубка

Напомним, матчи 1/4 финала Европейского кубка состоятся 13 и 20 февраля. Пары этой стадии турнира станут известны позже.

Фото: hcgalychanka.com.ua.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-