Пидручный не собирается ехать на чемпионат Европы по биатлону

Пидручный не собирается ехать на чемпионат Европы по биатлону

Укринформ
Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный поделился мыслями накануне предстоящего этапа Кубка мира в итальянском Антхольце 21-24 января.

Как сообщает Xsport.ua, Пидручный после стартов в Италии не планирует выступать на чемпионате Европы, который пройдет 27-31 января в Душники-Здруй (Польша), передает Укринформ.

«Антхольц - не самое мое любимое место, но надо потерпеть, отработать и дальше готовиться. Отношусь к нему как к любому другому этапу. Возможно придется стартовать три дня подряд, если отобраться в масс-старт, поэтому ждут очень тяжелые старты. Индивидуальная гонка и масс-старт - самые длинные дистанции в биатлоне. Понимаю, что будет нелегко. После Антхольца буду готовиться к чемпионату мира. Я на чемпионат Европы не собираюсь ехать, чтобы там не было буду готовиться к чемпионату мира. Европа не входит в мои планы подготовки к чемпионату мира», - заявил Пидручный.

Читайте также: Пидручный – 20-й в масс-старте Оберхофе

Напомним, чемпионат мира по биатлону состоится в Поклюке (Словения) 10-21 февраля.

Фото: biathlon.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-