Сигурдссон: перешел в «Рух», потому что хорошо знаю главного тренера

Сигурдссон: перешел в «Рух», потому что хорошо знаю главного тренера

Укринформ
Исландец уже работал с Иваном Федько.  

Защитник сборной Исландии Рагнар Сигурдссон, который подписал контракт с «Рухом», прокомментировал свой переход в львовскую команду. По его словам, он немного знал об Украине перед переездом, сообщает Укринформ.

«Моя главная задача в «Рухе» - помочь команде сохранить прописку в элитном дивизионе. Пришел сюда потому, что хорошо знаю главного тренера. В свое время вместе с Иваном Федько работал в другом клубе. Знаю, что в «Рухе» грандиозные планы. Здесь строится замечательная академия. Поэтому я рад быть частью этого проекта», - сказал Сигурдссон.

«До переезда сюда немного знал об Украине. Конечно, слышал о таких клубы, как «Шахтер» и «Динамо», ведь они играют в еврокубках. Приходилось играть против вашей национальной команды. Помню, тогда мы победили - 2:0. Это была очень важная игра для нас. Но скажу одно: против Украинской играть довольно сложно ", - добавил новичок «Руха».

Соглашение исландца с «Рухом» рассчитано до конца сезона с опцией продления еще на год. Последним клубом 34-летнего Сигурдссон был «Копенгаген».

В прошлом защитник также выступал за «Филкир», «Гетеборг», «Краснодар», «Фулхэм», «Рубин» и «Ростов».

Читайте также: «Рух» подписал защитника сборной Исландии Сигурдссона

Напомним, на зимний перерыв Движение пошел на 12-м месте в чемпионате Украины. В 13 турах чемпионата львовяне получили одну победу.

Фото: fcrukh.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-