Работаем над боем Усик – Джойс - промоутер

Работаем над боем Усик – Джойс - промоутер

Укринформ
Бой Усика с Джошуа отлаживается.

Промоутер Джо Джойса (12-0, 11 КО) Фрэнк Уоррен сообщил, что британец может провести следующий поединок против украинца Александра Усика (18-0, 13 КО), сообщает talkSPORT, передает Укринформ.

«На данный момент мы работаем над боем Усика и Джо Джойса. Думаю, WBO санкционирует его как титульный – за звание временного чемпиона, поэтому мы работаем, чтобы это стало возможным. В WBO заявили, что хотели бы провести этот бой в качестве элиминатора (определение обязательного претендента). У нас нет возражений, и не думаю, что Усик против. Были некоторые предварительные переговоры, и мы посмотрим, как будет дальше. Я надеюсь. Это хороший бой», - сказал Фрєнк Уоррен.

«Победа поставит того, кто выиграет, в прекрасную позицию. Возможный триумфатор двух поединков между Тайсоном (Фьюри) и Эй Джеем должен будет защищать титулы от Джойса или Усика, или освободить пояс», – добавил промоутер Джойса каналу iFL TV.

Читайте также: Контракт с Усиком хочет подписать американская промоутерская компания

Напомним, что Усик – обязательный претендент на титул WBO, которым владеет Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-