Нападающий «Шахтера» Борячук перешел в «Рух» на правах аренды

Нападающий «Шахтера» Борячук перешел в «Рух» на правах аренды

Укринформ
Форвард вернулся в чемпионат Украины.

Нападающий «Шахтера» Андрей Борячук продолжит карьеру в «Рухе». Львовский клуб арендовал украинца, соглашение рассчитано на полтора года, сообщает Укринформ.

Борячук первую часть текущего сезона провел в аренде в «Мезекевешди». Форвард забил три гола и отдал один ассист в семи матчах за венгерский клуб.

Ранее Борячук на правах аренды выступал за турецкий «Ризеспор» и «Мариуполь». За первую команду «Шахтера» он провел 17 матчей и забил шесть голов. Также форвард вызывался в сборную Украины, отыграв 67 минут в двух поединках.

В январе «Рух» уже подписал контракты с защитником сборной Исландии Рагнар Сигурдссон и полузащитником Романом Карасюком.

Читайте также: Сигурдссон: перешел в «Рух», потому что хорошо знаю главного тренера

Напомним, «Рух» завершил первую часть сезона на 12-м месте в чемпионате Украины. В 13 турах чемпионата львовяне получили одну победу.

Фото: fcrukh.com.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-