Монзуль признана лучшим арбитром УПЛ в 2020 году

Монзуль признана лучшим арбитром УПЛ в 2020 году

Укринформ
Анастасия Романюк - лучшая в Первой лиге  

В Доме футбола в Киеве прошла церемония награждения лучших арбитров Украины по итогам 2020 года. В номинации «лучший арбитр УПЛ» победу одержала Екатерина Монзуль, сообщается на официальном сайте УАФ, передает Укринформ.

Лучшим арбитром-дебютантом УПЛ стал Александр Шандор, лучший арбитр Первой лиги — Анастасия Романюк, а лучшим во Второй лиге признан Дмитрий Евтухов.

Также были вручены награды Fair Play командам, которые получили наименьшее количество желтых и красных карточек в 2020 году — «Десна», «Авангард» и «Кристалл».

Читайте также: Монзуль – в топ-3 лучших арбитров десятилетия среди женщин по версии IFFHS

Напомним, в предыдущем году Екатерина Монзуль привлекалась к судейству на матчах группового этапа Лиги Европы, а также поединках Лиги наций.

Фото: УАФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-