Впервые в мире футбольный клуб приобрел игрока за криптовалюту

Впервые в мире футбольный клуб приобрел игрока за криптовалюту

Укринформ
Испанский футбольный клуб третьего дивизиона из Мадрида DUX Internacional de Madrid впервые в истории приобрел себе игрока - испанского нападающего Давида Барраля - исключительно за криптовалюту.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице этого клуба в Твиттере.

В клубе отметили, что удалось это сделать благодаря сотрудничеству с компанией Criptan - испанской платформой, которая позволяет покупать криптовалюту через банковский счет или кредитную карту.

Сколько заплатили за нового игрока, в DUX Internacional de Madrid пока не разглашают.

Читайте также: Bitcoin резко упал после исторического максимума

Как известно, Давид Барраль - это испанский нападающий 1983 года рождения. В прошлом он играл в клубах высшей по рангу футбольной лиги Испании, в частности «Леванте» и «Гранаде». После недавнего опыта в Японии он вернулся в Испанию и играл за «Расинг» того же дивизиона, что и его новый клуб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-