Гол Яремчука не помог «Генту» победить «Генк»

Гол Яремчука не помог «Генту» победить «Генк»

Видео
Укринформ
Индейцы с 12-й минуты играли в большинстве.  

Украинский форвард Роман Яремчук отметился забитым голом в матче 25-го тура Лиги Жюпиле с «Генком», сообщает Укринформ.

Нападающий отметился в компенсированное время к первому тайму, воспользовавшись передачей Кумса. Отметим, что «Гент» с 12-й минуты играл в большинстве после удаления Куэсты за фол против Романа.

Впрочем, гол Яремчука не помог «индейцам» добыть три очка — точный удар Романа стал лишь ответом на гол Онуачу. Отметим, что у «Генка» был шанс вырвать победу, но Дзюня не реализовал пенальти.

Два соотечественника Яремчука — Игорь Пластун и Роман Безус — попали в заявку «Гента», однако на поле не появились.

Отметим, что для самого Яремчука этот гол стал 12-м в текущем сезоне в 24 матчах. Также форвард отдал четыре голевых передачи.

Читайте также: Худжамов: в моменте с первым пропущенным голом «Реала» вины Лунина нет

Напомним, «Гент» идет на 13-й позиции в турнирной таблице. В следующем туре «индейцы» 24 января на выезде сыграют против «Хеверли Лувен».

Фото: UEFA.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-