Снигур в шаге от финала завершила выступление на турнире ITF в ОАЭ

Снигур в шаге от финала завершила выступление на турнире ITF в ОАЭ

Укринформ
Украинке Дарье Снигур не удалось пробиться в финал турнира Международной теннисной федерации (ITF) в Эль-Фуджайре (Объединенные Арабские Эмираты).

В полуфинальном поединке 18-летняя Снигур со счетом 5:7, 1:6 уступила лидеру посева 28-летней швейцарке Виктории Голубич, передает Укринформ.

В финале соревнований Голубич встретится с победительницей противостояния между второй и пятой «ракетками» тирнира Кларой Таусон из Дании и японкой Куруми Нара.

Читайте также: Свитолина запланировала сыграть на трех турнирах после Australian Open

Призовой фонд в Эль-Фуджайре составляет $25 тысяч.

Фото: ФТУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-