«Десна» сыграет с «Партизаном» вместо «Шерифа» на турецком сборе

«Десна» сыграет с «Партизаном» вместо «Шерифа» на турецком сборе

Укринформ
На сбор отправились и двое зимних новичков черниговской команды.

Сегодня «Десна» отправилась на тренировочный сбор в Турцию для подготовки ко второй части сезона, сообщает Meta.ratings.com.ua, передает Укринформ.

На сборе команда Александра Рябоконя проведет спарринг с сербским «Партизаном» вместо молдавского «Шерифа», с которым черниговцы договаривались изначально.

«Десна» вылетела в Турцию вместе с двумя зимними новичками — арендованным у «Шахтера» полузащитником Владиславом Вакулой и форвардом Денисом Безбородько.

Читайте также: «СК Днепр-1» разошелся результативной ничьей с сербским «Спартаком»

Напомним, на зимнюю паузу «Десна» ушла на третьем месте в чемпионате Украины. Возобновит чемпионат команда Рябоконя матчем с «Зарей».

Фото: desna.football.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-