Украинец Лень может продолжить карьеру в НБА в клубе «Вашингтон Уизардс»

Украинец Лень может продолжить карьеру в НБА в клубе «Вашингтон Уизардс»

Укринформ
Столичный клуб ищет центрового.

Украинский баскетболист Алексей Лень может продолжить карьеру в клубе НБА «Вашингтон Уизардс», сообщает инсайдер NBC Чейз Хьюз.

«Уизардс» рассматривают вариант с его приглашением, поскольку в команде осталось только два центровых - Робин Лопес и Мо Вагнер. Сейчас «Вашингтон» ждет выхода Леня с рынка отказов в течение 48 часов.

Читайте также: НБА: «Торонто» прекратил сотрудничество с украинским центровым

Ранее «Торонто Рэпторс» отчислил 27-летнего украинца. Лень провел за клуб 7 игр. В среднем он набирал 2,3 очка, делал 1,6 подборов за 10,9 минуты на площадке.

Последние матчи он пропустил из-за протоколов НБА, связанных с коронавирусом.

Ранее Лень выступал в НБА за «Финикс Санс», «Атланту Хокс» и «Сакраменто Кингз».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-