УАФ оштрафовала президента киевского «Динамо» на 50 тысяч

УАФ оштрафовала президента киевского «Динамо» на 50 тысяч

Укринформ
Президент футбольного клуба «Динамо» (Киев) Игорь Суркис оштрафован за высказывания во время телеинтервью в августе 2020 года.

Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола (УАФ), Контрольно-дисциплинарный комитет организации принял решение применить к президенту ФК «Динамо» (Киев) Суркиса И.М. санкцию в виде обязательного денежного взноса в размере 50 000 гривень и предупредить его о возможности применения более тяжелого наказания в случае повторения нарушения, за поведение, которое вредит репутации футбола и УАФ, и содержит признаки нарушений положений Кодекса этики и честной игры УАФ, передает Укринформ.

Читайте также: «Динамо» обыграло солигорский «Шахтер» на сборе в ОАЭ

Основанием для принятия решения стало заключение Комитета этики и честной игры УАФ, который установил наличие нарушений в высказываниях президента ФК «Динамо» (Киев) во время телеинтервью 2 августа 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-