«Брюгге» продал лучшего нападающего перед матчами с «Динамо»

«Брюгге» продал лучшего нападающего перед матчами с «Динамо»

Укринформ
Сенегалец Диатта перешел в «Монако».

Лучший бомбардир «Брюгге» Крепин Диатта подписал пятилетний контракт с «Монако», сообщает сайт клуба французской Лиги 1.

В нынешнем сезоне сенегальский вингер забил 10 мячей в 19 матчах бельгийской Про Лиги.

Этой зимой «Брюгге» покинули еще двое форвардов: экс-нападающий сборной Нидерландов Бас Дост перешёл в «Айнтрахт», а Сибе Схрейверс перебрался в «Левен».

Читайте также: Букмекеры уже принимают ставки на выход «Динамо» и «Шахтера» в 1/8 финала Лиги Европы

В феврале «Брюгге» сыграет с «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч состоится в Киеве 18 февраля.

«Брюгге» занимает первое место в чемпионате Бельгии, опережая «Генк» на девять очков. В воскресенье команды сыграют между собой на поле лидера.

Фото: сайт "Монако"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-