Лень договорился о переходе в «Вашингтон Уизардс»

Лень договорился о переходе в «Вашингтон Уизардс»

Укринформ
Украинец имел на руках несколько предложений.

Украинский центровой Алексей Лень станет игроком «Вашингтон Уизардс», сообщает Укринформ.

После ухода из «Торонто Рэпторс» украинец имел на руках несколько предложений от клубов НБА, однако остановил свой выбор на «Уизардс». С командой Лень заключит летнее соглашение.

«Торонто» отчислил украинского центрового на этой неделе. Лень сыграл в семи матчах регулярного сезона НБА, набирая в среднем 2,3 очка и 1,6 подбора.

Читайте также: НБА: «Детройт» Михайлюка уступил в овертайме «Атланте»

Напомним, в турнирной таблице Восточной конференции «Вашингтон Уизардс» занимает четырнадцатое место, опережая только «Детройт Пистонс» украинца Святослава Михайлюка.

Фото: raptorshq.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-