«Прометей» проиграл «Кайсери» в еврокубке

«Прометей» проиграл «Кайсери» в еврокубке

Укринформ
Украинская команда потерпела третье поражение и вылетела из Кубка Европы ФИБА.  

Женская команда «Прометей» проиграла турецкому «Беллона Кайсери» 106:82 в рамках Кубка Европи, сообщает Укринформ.

В первом периоде матча украинкам впервые за три игры удалось повести в счете, но на перерыв они ушли уступая - 25:17. Второй период прошел довольно ровно, но «Прометей» продолжал отставать от соперниц - 27:23.

Третий период начался под аккомпанемент украинок, но своевременный «тайм-аут» выровнял ситуацию для турчанок - 25:19. Ничего не изменилось и в четвертом периоде. В итоге «Прометей» разгромно уступил «Кайсери» 106:82 и выбыл из Кубка Европы ФИБА.

Читайте также: Суперлига: «Запорожье» обыграло «Будивельнык»

Напомним, «Прометей» занимает второе место в женской Суперлиге. Таблицу возглавляет «Киев-Баскет».

Фото: ФБА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-