Рауль – единственный кандидат «Реала» на случай отставки Зидана

Рауль – единственный кандидат «Реала» на случай отставки Зидана

Укринформ
Сейчас он работает с молодежкой «сливочных». 

«Реал» видит в Рауле, который работает с «Кастильей», специалиста, который сможет заменить Зинедина Зидана на посту главного тренера основного состава, сообщает AS, передает Укринформ.

Руководство мадридского клуба рассматривало вариант с назначением Маурисио Почеттино, однако аргентинец недавно подписал контракт с «ПСЖ». Также возникала мысль о возвращении Жозе Моуринью в Мадрид, но тренер успешен с «Тоттенхэмом» и не хочет покидать клуб.

Таким образом, Рауль остался единственным кандидатом «Реала» на пост главного тренера в случае, если Зидан будет отправлен в отставку.

Читайте также: «Реал» не планирует увольнять Зидана после вылета из Кубка Испании

Напомним, Зидан не намерен подавать в отставку, а руководство «Реала» готово дать ему время на исправление ситуации.

Фото: globallookpress.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-