Роман Яремчук: уйду ли из «Гента» – я это больше не решаю

Роман Яремчук: уйду ли из «Гента» – я это больше не решаю

Укринформ
По информации СМИ «Гент» не отпустил Яремчука в «Рому».

Украинский нападающий «Гента» Роман Яремчук рассказал о выступлениях в сезоне и карьерных перспективах для канала «Футбол», передает Укринформ.

«В своей голове я четко вижу, как должна развиваться моя карьера. Впереди Евро, ты должен быть в форме. На данный момент покинуть «Гент» зимой – это сложное решение. Уйду ли – я это больше не решаю. Мои желания тут не учитывают», - сказал форвард «Гента» Роман Яремчук. 

«Считаю, что этот сезон в целом обидное недоразумение. Происходящее с нашей командой в этом сезоне – просто невозможно. Потому такое место, тяжело даже комментировать, что-то говорить. 13-е место, на нас много критики, с этим очень сложно справляться», - высказался украинец о результатах «Гента» в нинешнем сезоне.

Читайте также: Гол Яремчука не помог «Генту» победить «Генк»

Напомним, «Гент» находится на 13-м месте в чемпионате Бельгии.

Фото: kaagent.be.          

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-