И.о. тренера «Челси» могут стать Шевченко или Грант

И.о. тренера «Челси» могут стать Шевченко или Грант

Укринформ
У Абрамовича есть варианты на случай преждевременного увольнения Лэмпарда.  

Будущее главного тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда остается неопределенным, сообщает ESPN, передает Укринформ.

В «Челси» ожидали более высокого уровня выступлений, учитывая тот факт, что в летнее трансферное окно на усиление было потрачено более 220 млн фунтов. При этом в руководстве «синих» признают заслуги Лэмпарда, с которым команда вошла в топ-4 в прошлом сезоне, несмотря на трансферный бан.

Также пока не решено, уволят ли Лэмпарда по ходу сезона, или же это произойдет летом. В случае, если отставка случится в скором времени, считается, что исполнять обязанности главного тренера смогут или Авраам Грант, уже работавший с клубом, или экс-игрок «синих» Андрей Шевченко, возглавляющий сборную Украины.

В случае, если Лэмпард покинет клуб летом, вероятно приглашение Массимилиано Аллегри, Томаса Тухеля, Ральфа Хазенхюттля или Юлиана Нагельсманна.

При этом, как отмечается, у Лэмпарда еще есть шанс перевернуть ситуацию.

Читайте также: Шевченко: Задача-минимум сборной Украины на Евро-2020 - выйти из группы

Напомним, «Челси» выиграл 2 из 7 последних матчей в АПЛ. Сейчас команда находится на 8-м месте в турнирной таблице АПЛ, набрав 29 очков после 19 матчей.

Фото:chelseafc.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-