Третий круг Суперлиги состоится в

Третий круг Суперлиги состоится в "баблах" в разных городах

Укринформ
Федерация надеется избежать заражений коронавирусом.

Федерация баскетбола Украины сообщает, что третий круг Суперлиги состоится в так называемых "баблах" - закрытых зонах, где игроки не рискуют заразиться коронавирусом, передает Укринформ.

Подобным образом ФБУ надеется избежать переносов матчей и завершить чемпионат раньше, чем это планировалось изначально.

Матчи третьего круга Суперлиги начнутся после 7 февраля. "Баблы" будут созданы во всех городах, где выступают команды - в Киеве, Черкассах, Каменском, Тернополе, Южном, Одессе, Днепре и Харькове.

В первом, третьем и четвертом "баблах" хозяевами будут параллельно две команды - в одном будут играть пять клубов, в другом - шесть. Хозяевами во втором "бабле" будут сразу четыре клуба.

Читайте также: Суперлига: «Черкасские Мавпы» обыграли «Николаев»

Напомним, «Киев-Баскет» возглавляет турнирную таблицу Суперлиги, вслед за ним в тройке также располагаются «Химик» и «Прометей».

Фото: ФБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-