Независимый Трибунал отказал Ястремской в допуске к соревнованиям

Независимый Трибунал отказал Ястремской в допуске к соревнованиям

Укринформ
Независимый Трибунал отклонил ходатайство украинской теннисистки Даяны Ястремской об отмене временного отстранения в связи с нарушением антидопинговой программы.

Как сообщает BTU, о положительном допинг-тесте Ястремской и временном отстранении от выступлений на период расследования стало известно 7 января. На прошлой неделе украинка вместе с другими игроками улетела из Катара в Австралию, передает Укринформ.

Читайте также: Свитолина запланировала сыграть на трех турнирах после Australian Open

Отмечается, что Ястремская может обжаловать решение Трибунала в Спортивном арбитражном суде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-