УХЛ: «Кременчуг» и «Краматорск» одержали очередные победы

УХЛ: «Кременчуг» и «Краматорск» одержали очередные победы

Обновлено
Укринформ
«Кременчуг» выиграл 21-й матч в сезоне и оторвался от «Сокола» на 2 очка.

В украинской хоккейной лиге (УХЛ) продолжается регулярный чемпионат. В матче 28-го тура «Кременчуг» обыграл на своем льду «Мариуполь» 8:3, сообщает Укринформ.

«Кременчуг» выиграл 21-й матч в сезоне. Команда осталась на второй позиции в турнирной таблице и оторвалась от «Сокола» на 2 очка. Шайбы забросили: Варава, Денискин-2, Дубинин, Коробов, Орлов-2, Ворона - «Кременчуг»; Агеев, Чердак, Бондаренко - «Мариуполь».

Читайте также: УХЛ: «Кременчуг» победил «Днепр», «Краматорск» обыграл «Белый Барс»

Во втором матче дня «Ледяные Волки» (Киев) уступили дома «Краматорску» 1:8. Шайбы забросили: Гринь-4, Сурсов-3, Кривошапкин - «Краматорск»; Хеффернан - «Ледяные Волки».

Топ-3 лидеров: 1.«Донбасс» - 48 (27), 2.«Кременчуг» - 43 (27), 3.«Сокол» - 41 (27).

Как сообщал Укринформ, в матчах 28-го тура регулярного чемпионата «Краматорск» обыграл на чужом льду «Ледяных Волков» (Киев) 5:2, «Донбасс» победил дома «Белый Барс» (Белая Церковь) 4:2, а «Сокол» (Киев) обыграл дома «Днепр» (Херсон) 4:0.

Фото: сайт УХЛ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-