Соперника БК «Днепр» сняли с розыгрыша Кубка Европы ФИБА

Соперника БК «Днепр» сняли с розыгрыша Кубка Европы ФИБА

Укринформ
Соперника баскетбольного клуба «Днепр» на групповом этапе Кубка Европы ФИБА британский «Лондон Лайонс» не допустили к участию в турнире.

Как сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Украины (ФБУ), накануне вылета в польский Влоцлавек, где будут играть матчи команды группы Е, в составе британцев обнаружили несколько случаев заражения коронавирусом, передает Укринформ.

Все остальные игроки и работники лондонского клуба находились в тесном контакте с больными, поэтому потенциально представляют опасность распространения вируса. Поэтому ФИБА не допустила британцев к участию в Кубке Европы ФИБА.

Читайте также: Суперлига: «Запорожье» победило «Харьковских Соколов»

Также к участию в Кубке Европы ФИБА не допущен «Борисфен» - белорусский клуб не успел провести все предусмотренные регламентом противовирусные мероприятия накануне вылета к месту проведения матчей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-