Дарья Белодед: думаю, что буду переходить в другой вес

Дарья Белодед: думаю, что буду переходить в другой вес

Укринформ
Дзюдоистка уже дебютировала в другой весовой категории.

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед сообщила, что рассматривает возможность смены весовой категории, передает Укринформ.

«Думаю, что я буду переходить в другой вес. Просто сейчас глупо это делать, когда остается полгода к Токио, когда у меня уже есть олимпийские очки в этой весовой категории, и из веса выше я никак не могу попасть на Олимпийские игры», – сказала Белодед.

Сейчас украинка выступает в весе до 48 кг.

Читайте также: Белодед выиграла «бронзу» на турнире Masters в Катаре

Напомним, в октябре 2020 года она дебютировала в категории до 52 кг и завоевала бронзовую медаль на турнире «Большого шлема» в Будапеште, Венгрия.

Фото: facebook.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-