«Шахтер» и «Динамо» получат  27 января первых соперников в Юношеской лиге УЕФА

«Шахтер» и «Динамо» получат 27 января первых соперников в Юношеской лиге УЕФА

Укринформ
Очередной розыгрыш Юношеской лиги Европейского футбольного союза (УЕФА) состоится по системе плей-офф.

Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола (УАФ), жеребьевка первого раунда Юношеской лиги УЕФА пройдет в ближайшую среду, 27 января (начало церемонии - в 13.00 по киевскому времени), передает Укринформ.

В турнире примут участие представители Украины - донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

Этот розыгрыш будет состоять исключительно из одноматчевую противостояний на вылет, которые начнутся с 1/32 финала. Стартует турнир 2-3 марта. Завершатся соревнования, как и раньше, финальной стадией, которую с 17 по 20 мая примет стадион «Коловрэ» в Ньоне (Швейцария).

Читайте также: Состоялась жеребьевка клубного чемпионата мира по футболу

Пары 1/32 и 1/16 финала будут сформированы с помощью слепого жребия. Администрация УЕФА может составить несколько групп по географическому признаку, чтобы командам не пришлось преодолевать большие расстояния. Клубы из одной ассоциации не составят одну пару во время жеребьевки стартовых стадий плей-офф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-