«Десна» проиграла первый спарринг на сборе в Турции

«Десна» проиграла первый спарринг на сборе в Турции

Укринформ
Клуб из Чернигова уступил белградскому «Партизану».

Клуб УПЛ «Десна» (Чернигов) минимально проиграл «Партизану» (Белград, Сербия) 0:1 в первом контрольном поединке на сборе в Турции, сообщает Укринформ.

Игровое время в составе «Десны» получили зимние новички команды - полузащитники Богдан Билошевский и Владислав Вакула, нападающий Денис Безбородько.

Читайте также: «Десна» сыграет с «Партизаном» вместо «Шерифа» на турецком сборе

Следующий товарищеский матч в Турции команда Александра Рябоконя проведет 30 января против клуба «Шкендия» из Северной Македонии.

На зимнюю паузу «Десна» пошла на третьем месте в УПЛ. Черниговская команда возобновит сезон 13 февраля поединком против «Зари».

Фото: partizan.rs

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-