Серебренников: 12 млн евро не заставят «Гент» продать Яремчука, минимум 20 млн

Серебренников: 12 млн евро не заставят «Гент» продать Яремчука, минимум 20 млн

Укринформ
Бельгийский клуб хочет сохранить украинца до лета.

Сергей Серебренников, агент нападающего «Гента» Романа Яремчука, сообщил, что бельгийский клуб не намерен продавать украинца в текущее трансферное окно, сообщает Meta-ratings.com.ua, передает Укринформ.

Серебренников отметил, что «Гент» может согласиться продать Яремчука зимой, если получит минимум 20 миллионов евро. Сообщалось, что «Рома» предложила за украинского форварда 12 миллионов.

«Я не знаю, есть ли у «Гента» такое предложение по Роману. Более того, не верю в подобные новости. Не думаю, что сумма в 12 миллионов евро заставит клуб Яремчука рассмотреть вариант с его продажей», — сказал Серебренников.

«Насколько мне известно, как минимум до лета «Гент» не будет рассматривать его продажу. Осенью Роман переподписал контракт с «Гентом» на пять лет. Впереди Евро, поэтому до лета заполучить Яремчука кому-либо, даже «Роме», за такие деньги будет сложно. Думаю, сумма должна колебаться от 20 миллионов», - добавил агент Яремчука.

Ранее интерес к Яремчуку также приписывали лиссабонскому «Спортингу» и «Брюгге».

Читайте также: «Рома» готова купить Яремчука за 12 млн евро

Напомним, в нынешнем сезоне Яремчук провел 25 матчей за «Гент» во всех турнирах, забил 12 голов и отдал четыре результативных передачи. «Гент» занимает десятую позицию в чемпионате Бельгии. «Рома» идет на третьем месте в Серии А.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-