«Заря» и «Александрия» сыграли вничью в спаррингах на турецких сборах

«Заря» и «Александрия» сыграли вничью в спаррингах на турецких сборах

Укринформ
Футболисты луганской «Зари» и «Александрии» провели очередные контрольные матчи на учебно-тренировочных сборах в Турции.

«Заря» обменялась голами со «Шкендией-79» из Северной Македонии - 1:1, а «Александрия» с таким же счетом сыграла с болгарским ЦСКА-1948, передает Укринформ.

Отметим, что сегодняшний поединок «Миная» с ФК «Арберия» из Косово был прерван в середине первого тайма из-за ливня (мяч не катился по полю).

Читайте также: «Шахтер» разгромил македонский «Силекс» на турецком сборе

Встреча «Днепра-1» с сербской «Инджией» была отменена также из-за погодных условий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-