«Шахтер» завершил первый сбор и вернулся в Киев

«Шахтер» завершил первый сбор и вернулся в Киев

Укринформ
Некоторые игроки «горняков» остались в Турции.

«Шахтер» завершил первый учебно-тренировочный сбор в Турции. Сегодня делегация донецкого клуба вернулась в Киев, сообщает Укринформ.

Тренерский штаб «горняков» во главе с Луишем Каштру предоставил футболистам пару выходных. Отмечается, что некоторые игроки «Шахтера» не вернулись в Украину и остались в Турции.

С 29 января по 5 февраля «Шахтер» проведет второй сбор в Белеке. В Турции команда Каштру уже запланировала несколько спаррингов.

В рамках первого сбора в Турции «Шахтер» сыграл вничью с «Лехом» (1:1) и «Лудогорца» (2:2), а также победил «Силекс» (4:1). Контрольный поединок против «Марибора» был отменен из-за вспышки коронавируса в расположении словенской команды.

Читайте также: «Шахтер» разгромил македонский «Силекс» на турецком сборе

Напомним, «Шахтер» ушел на зимний перерыв на втором месте в чемпионате Украины, уступая «Динамо» одно очко. Команда Каштру восстановит сезон матчем против «Колоса» 13 января.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-