Ястремская подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд

Ястремская подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд

Укринформ
Ее отстранили от соревнований из-за позитивного допинг-теста.  

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская намерена обжаловать решение Независимого трибунала ITF, который 22 января отклонил ее ходатайство об отмене временного отстранения от выступлений из-за положительного допинг-теста, сообщает БТУ , передает Укринформ.

Она подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Украинка намерена выступить на первом «Турнире Большого шлема» в сезоне Australian Open, который стартует 8 февраля. Стороны договорились об ускоренной процедуре, чтобы единоличный арбитр смог принять окончательное решение по делу до 3 февраля 2021 года.

Читайте также: Независимый Трибунал отказал Ястремской в допуске к соревнованиям

Напомним, что в пробе украинки от 24 ноября 2020 года были обнаружены метаболиты местеролона.

Фото: WTA.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-