Серебренников: продажа Малиновского в планы «Аталанты» не входит

Серебренников: продажа Малиновского в планы «Аталанты» не входит

Укринформ
Гасперини рассчитывает на игрока сборной Украины.

Сергей Серебренников, агент полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского, заявил, что клуб Серии А не намерен продавать украинца. «Бергамаски» уже отклонили несколько предложений по хавбека, сообщает Укринформ.

«История с «Брюгге» - это вообще смешно. О возвращении в Бельгию не может быть и речи. Если бы Руслану нужно было найти команду, мы бы это сделали без проблем и в более сильном чемпионате, чем бельгийский, при всем к нему уважении", - сказал Сергей Серебренников.

"Другие предложения по Руслану в «Аталанты» были, но они отвергались. Звонили, пытались узнать его цену. Продажа Малиновского в планы итальянского клуба не входит. Конечно, Гасперини своеобразный тренер, но он рассчитывает на Руслана и не собирается отпускать», - добавил агент украинском.

В январе бельгийские СМИ сообщали, что Малиновский недоволен количеством игровой практики в «Аталанте» и может перейти в «Генк» или «Антверпен». Также полузащитника связывали с «Брюгге», но Руслан отказался от перехода в бельгийский клуб.

У нинішньому сезоні Маліновський провів 20 матчів за «Аталанту» у всіх турнірах, відзначившись одним голом і трьома результативними передачами.

Читайте также: Серебренников: 12 млн евро не заставят «Гент» продать Яремчука, минимум 20 млн

Нагадаємо, «Аталанта» йде на п’ятому місці в Серії А. Наступний матч команда Маліновського проведе 27 січня проти «Лаціо» в рамках 1/4 фіналу Кубка Італії.

Фото: Getty Images. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-