«Динамо» отправилось в Турцию на второй тренировочный сбор

«Динамо» отправилось в Турцию на второй тренировочный сбор

Укринформ
После нескольких дней в Киеве первая команда киевского «Динамо» отправилась в Турцию, чтобы продолжить плановую подготовку ко второй части футбольного сезона.

Как сообщает пресс-служба «бело-синих», в зоне вылета аэропорта «Борисполь» сегодня утром собралось необычно много футболистов в динамовской экипировке, для перевозки которых понадобилось несколько автобусов, передает Укринформ.

Раньше всех прибыли представители юношеской команды, за ними - молодежный состав, а последними приехали игроки основы.

Большая динамовская делегация отправилась в Анталию чартерным рейсом в 9.30. В составе первой команды Мирча Луческу взял на турецкий сбор следующих футболистов:

вратари - Бойко, Бущан, Нещерет, Моргун;

защитники - Попов, Шабанов, Миколенко, Кендзера, Сидклей, Сирота, Забарный, Тимчик;

полузащитники - Сидорчук, Цыганков, Гармаш, Леднев, Шапаренко, Буяльский, Караваев, Шепелев, Андриевский, Вербич, Де Пена, Дуелунд, Викентий Волошин, Назар Волошин;

нападающие - Беседин, Супряга, Родригес, Русин, Ванат.

Читайте также: «Динамо» сыграет в Турции 5 спаррингов

Второй сбор в Турции продлится до 8 февраля. На этот период «бело-синие» запланировали проведение пяти контрольных матчей.

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-