Международные детские горнолыжные соревнования «Bukovytsia OPEN FIS» проходят на Львовщине

Международные детские горнолыжные соревнования «Bukovytsia OPEN FIS» проходят на Львовщине

Фото
Укринформ
На горнолыжном комплексе «Буковица» во Львовской области 28 - 29 января проходит украинский этап «Bukovytsia OPEN FIS» - старт международных детских трехэтапных соревнований по горнолыжному спорту «Karpatia OPEN».

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА, передает Укринформ.

Отмечается, что международные детские соревнования по горнолыжному спорту для участников в возрасте 12-16 лет будут проходить в три этапа, каждый - в другой стране: сначала в Украине, потом в Польше и финал - в Словакии. Украинский этап включен в календарь мировых соревнований Международной Лыжной Федерации (FIS).

"В этом году к нам прибыли не только спортсмены украинских команд, но и представители Польши, Словакии, Беларуси, Литвы и Новой Зеландии. Нам очень приятно, что соревнования такого уровня проходят у нас, на Львовщине", - отметил председатель облгосадминистрации Максим Козицкий.

Заезды проходят в категории «специальный слалом».

Читайте также: В Буковеле открыли уникальную локацию

Соревнования были основаны 7 декабря 2018 года. Инициаторами выступили Международный центр «Европейская интеграция Украины», горнолыжный комплекс «Буковица» и общественная организация «Бориславская Снежинка».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-