Япония проведет Олимпиаду этим летом - премьер

Япония проведет Олимпиаду этим летом - премьер

Укринформ
Олимпийские игры пройдут в Токио в 2021 году. Они должны вселить человечеству надежду на фоне глобальной пандемии болезни COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом во время выступления на Всемирном экономическом форуме заявил глава правительства Японии Ёсихидэ Суга, информирует Reuters.

"Япония проведет Олимпиаду и Паралимпиаду в Токио этим летом. Я твердо намерен провести Игры. Они дадут миру надежду и смелость", - отметил японский премьер.

Читайте также: В Японии решили не сажать за решетку больных COVID-19 за отказ от госпитализации

"Подготовка (к проведению соревнований - ред.) идет по плану", - добавил Суга.

Как сообщалось, Олимпийские игры в Токио должны были пройти летом 2020 года, но их перенесли на 2021-й из-за пандемии коронавируса. Правительство Японии рассматривает возможность проведения летних Олимпийских игр в Токио без зрителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-