«Александрия» уступила болгарской «Арде» на турецких сборах

«Александрия» уступила болгарской «Арде» на турецких сборах

Укринформ
Учебно-тренировочный день александрийцы завершили спаррингом с болгарским футбольного клубом «Арда».

Как сообщал Укринформ, утром команда Владимира Шарана встретчалась с молодежью местного футбольного клуба «Аланияспор» (1:0), а во втором подряд матче тренировочного дня уступила балканцам из «Арди» - 1:3.

Читайте также: «Александрия» обыграла «Аланьяспор» на сборах в Турции

О противостоянии с болгарами. Несмотря на то, что «Александрия» открыла счет благодаря голу Каспарса Дубри на 26-й минуте, волевую победу со счетом 3:1 праздновали футболисты «Арди», которые сумели после перерыва трижды поразить ворота украинской команды.

Фото: ФК «Александрия».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-