Цуренко проиграла на старте турнира WTA в Мельбурне

Цуренко проиграла на старте турнира WTA в Мельбурне

Укринформ
Украинка Леся Цуренко не смогла преодолеть первый круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Gippsland Trophy в Мельбурне (Австралия) с призовым фондом $565,53 тыс.

В матче за выход во второй раунд соревнований Цуренко уступила Александре Соснович из Беларуси - 6:3, 4:6, 4:6, передает Укринформ.

Встреча длилась около 2 часов. Во второй партии Цуренко не воспользовалась преимуществом 4:0. После этого Соснович взяла шесть геймов подряд, а затем выиграла и третий сет.

Читайте также: Независимый Трибунал отказал Ястремской в допуске к соревнованиям

Напомним, что во второй день соревнований в борьбу вступит первая «ракетка» Украины Элина Свитолина.

На фото: Леся Цуренко (Getty Images).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-