Сборная Украины выиграла «бронзу» чемпионата Европы по биатлону в смешанной эстафете

Сборная Украины выиграла «бронзу» чемпионата Европы по биатлону в смешанной эстафете

Укринформ
Сборная Украины в составе Ирины Петренко (Варвинец), Виты Семеренко, Богдана Цымбала и Артема Примы стала бронзовым призером в классической смешанной эстафете чемпионата Европы по биатлону, который сегодня завершился в польском городе Душники-Здруй.

Украинцы уступили победителям из Норвегии 52,5 секунды, обладателям «серебра» немцам - 21,8 секунды, передает Укринформ.

По итогам чемпионата Европы Украина заняла четвертое общекомандное место. Кроме эстафетной «бронзы», в активе «сине-желтых» также «золото» Артема Примы в гонке преследования и «серебро» Анастасии Меркушиной в индивидуальной гонке.

Читайте также: Украина вошла в топ-5 чемпионата Европы по биатлону в одиночной смешанной эстафете

Следующим стартом у биатлонистов будет чемпионат мира, который 10-21 февраля примет Поклюка (Словения).

На фото: Артем Прима (biathlon.com.ua).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-