Михайленко уволен с поста главного тренера «Пафоса»

Михайленко уволен с поста главного тренера «Пафоса»

Укринформ
Украинец проработал на Кипре три месяца.

Дмитрий Михайленко уволен с поста главного тренера «Пафоса», сообщает Укринформ.

Причиной отставки стали неудовлетворительные результаты команды в последних матчах.

Сегодня команда украинца разгромно проиграла «АЕКу» на своем поле (1:4) и продолжила серию без побед до четырех матчей. После 22 туров «Пафос» занимает восьмое место в чемпионате Кипра.

Михайленко возглавил киприотов в середине октября. В 14 матчах под его руководством «Пафос» одержал четыре победы и потерпел шесть поражений.

Читайте также: Исмаили восстановился от травмы и вернулся в общую группу «Шахтера»

Напомним, до переезда на Кипр Михайленко тренировал «Днепр» и «Днепр-1». Последних он в 2019 году вывел в Премьер-лигу, но покинул клуб в начале нынешнего сезона.

Фото: scdnipro1.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-