Селезнева отчислили из ФК «Колос» - СМИ

Селезнева отчислили из ФК «Колос» - СМИ

Укринформ
Украинский клб Премьер-лиги "Колос" (Ковалевка) отчислил форварда Евгения Селезнева, который покинул расположение команды на сборе в Турции и отправился в Киев.

35-летний форвард отчислен за грубое нарушение спортивного режима, сообщает Sport.ua

Это уже не первое нарушение режима Селесневым за время пребывания в "Колосе". В первых двух случаях игрока простили, выдав последнее "китайское предупреждение".  

Читайте также: Тренер "Гента" рассказал о травме Романа Яремчука

В нынешнем сезоне футболист сыграл за ковалевский клуб 10 матчей в чемпионате Украины, в которых забил пять мячей (все с пенальти). Ранее свое возвращение в украинскую Премьер-лигу Евгений объяснял желанием стать лучшим бомбардиром в истории национальных чемпионатов. На счету футболиста 116 голов, а у лидера по этому показателю экс-динамовца Максима Шацких - 124.

Фото: koloskovalivka.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-