Коваленко стал футболистом итальянской «Аталанты»

Коваленко стал футболистом итальянской «Аталанты»

Укринформ
Футбольный хавбек донецкого "Шахтера" Виктор Коваленко 1 февраля подписал контракт с итальянским клубом "Аталанта" (Бергамо).

О деталях соглашения на странице "Аталанты" в Instagram не сообщается, передает Укринформ. Ранее стало известно, что "Шахтер" получил за хавбека 700 тысяч евро, а контракт рассчитан на 4,5 года.

Коваленко может получить в "Аталанте" 20-й номер, под которым он выступал за "Шахтер". 

В Бергамо 24-летний хавбек национальной сборной  Украины находится с 31 января.

Читайте также: Коваленко сегодня подпишет контракт с «Аталантой»

Добавим, что в составе "Шахтера" Коваленко по четыре раза выигрывал чемпионат и Кубок Украины, дважды - Суперкубок страны.   

Фото: twitter.com/Atalanta_BC

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-