Виктор Коваленко: Мой переход в «Аталанту» - шаг вперед

Виктор Коваленко: Мой переход в «Аталанту» - шаг вперед

Укринформ
Экс-хавбек донецкого "Шахтера" Виктор Коваленко прокомментировал свой переход в итальянскую футбольную команду "Аталанта" из Бергамо.

Как считает игрок сборной Украины, этот трансфер - шаг вперед в карьере, сообщает пресс-служба украинского клуба.

"Шахтер" – клуб, который меня воспитал и дал мне, можно сказать, все. Это были чудесные годы. Я немного расстроен, что ухожу из этого большого клуба. Но и понимаю, что буду играть в итальянском чемпионате, в хорошей команде. Топ-команду. Для меня это шаг вперед. Конечно, я буду скучать по "Шахтеру", который является моим вторым домом... Надеюсь, что мы все-таки сыграем на "Донбасс Арене". Может быть, я сыграю против "Шахтера", а может быть, еще и вернусь в родной клуб. Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто критиковал. Вы помогли стать сильнее", - счказал Коваленко.

Ранее стало известно, что "Шахтер" получил за хавбека 700 тысяч евро, а контракт рассчитан на 4,5 года.

Читайте также: Коваленко стал футболистом итальянской «Аталанты»

Добавим, что в составе "Шахтера" Коваленко по четыре раза выигрывал чемпионат и Кубок Украины, дважды - Суперкубок страны.   

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-