Киченок завершила выступление после первого круга турнира WTA в Мельбурне

Киченок завершила выступление после первого круга турнира WTA в Мельбурне

Укринформ
Украинско-латвийскому дуэту Людмила Киченок - Елена Остапенко не удалось преодолеть стартовый круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Yarra Valley Classic в Мельбурне (Австралия) с призовым фондом $565,53 тыс.

В матче за выход во второй раунд парных соревнований посеянные под 7-м номером Киченок и Остапенко уступили американкам Кори Гауфф и Кэти Макнелли - 3:6, 4:6, передает Укринформ.

Читайте также: Свитолина: Я знакома со стилем игры Остапенко

Украинско-белорусский тандем Марта Костюк - Александра Соснович сегодня будет противостоять в Мельбурне американской паре Эйжа Мухаммад - Джессика Пегула.

Фото: BTU.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-