ФБУ изменила систему ведения турнирных таблиц в украинских лигах

ФБУ изменила систему ведения турнирных таблиц в украинских лигах

Укринформ
Федерация баскетбола Украины решила изменить систему ведения турнирных таблиц в чемпионатах Украины.

Теперь объективное положение команд в таблицах будет определить по процентному соотношению "сыгранные матчи/победы", сообщает пресс-служба ФБУ. 

Такое решение федерация приняла из-за частых переносов матчей в условиях пандемии коронавируса, а также выступлений украинских клубов в еврокубках.  Команды проводят разное количество поединков, что затрудняет оценку объективного положения команд.

Читайте также: НБА: «Милуоки» разгромил «Портленд», «Майами» в овертайме уступил «Шарлотт»

Добавим, что в мужской Суперлиге лидирует столичный "Киев-Баскет" (14 побед, 2 поражения, процент - 87,5). 

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-